Der Madrigale Primitivo di Manduria Dolce Naturale hat eine intensiv Rote Farbe. In der Nase kommen komplexe Düfte von Sauerkirschen, Roter Fruchtmarmelade, Trockenfrüchten und Kakao zum vorschein. Im Geschmack ist dieser Dessertwein sehr lebhaft, süß, warm und weich mit einem langanhaltenden Finale. Perfekt zu würzigen Käsesorten oder einem trockenen Gebäck.
Empfohlene Kombination: Trockengebäck - Blauschimmelkäse
Tasting Notes
Farbe: intensives Rot mit violetten Reflexen
Nase: intensiv und komplex, erinnert an Sauerkirsche und andere rote Früchte in Konfitüre; zeigt Noten von Dörrobst und Kakao
Mund: süß, warm, weich, mit einem bemerkenswert intensiven und anhaltenden Nachgeschmack
Abgang: trocken, angenehmes Gefiihl an Warme, ausgleichende Prische und Rundheit, Langanhaltendes Finale.
Trinktemperatur: 10 ° - 14 ° C, Klassifikation: Süsswein